jueves, 21 de julio de 2011

Arroz con puntillas


   Otra forma de hacer arroz. A mi me gusta el arroz meloso, a si que me he permitido el añadirle un punto de nata líquida cuando ya casi estaba hecho.
Ingredientes: - 1/2 kilo de puntillas.
                        - 1/2 pimiento rojo.
                        - 1 tomate.
                        - 1/2 cebolla.
                        - 1 diente de ajo.
                        - 1 ñora.
                        - Caldo de pescado.
                        - Arroz bomba.
                        - Aceite.
   Picamos la cebolla y el pimiento y los sofreímos junto con el diente de ajo. Cuando empiecen a dorarse añadimos el tomate troceado. Incorporamos las puntillas limpias (yo las lavo bien y solo le quito la pluma) y la ñora que previamente habremos ablandado en agua caliente.
Incorporamos el arroz y damos vueltas para que suelte el almidón. Por último añadimos el caldo de pescado y cocinamos hasta que el arroz esté listo.
¡¡¡Buen provecho!!!

2 comentarios:

  1. Hola Cristina: Este arroz tuyo tiene una pintaza fenomenal, a mi tambien me gusta el arroz meloso, creo que es buena idea lo de añadirle la nata, probaré. Hasta la próxima, un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Pues si te soy sincera tiene mejor sabor que presencia,la verdad que queda muy rico. Ya me contarás. Un abrazo

    ResponderEliminar

Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo