domingo, 24 de julio de 2011

Berenjenas rellenas de carne picada


El relleno lo podéis hacer con bechamel o sin ella. Normalmente las hago sin ella para que así no resulten ten pesadas.
Ingredientes: - 1 berenjena.
                        - 1/2 cebolla.
                        - 1/2 pimiento rojo.
                        - Carne picada mixta (si estáis a dieta podéis optar por carne picada de pollo o pavo).
                        - Aceite y sal.
                        - Queso rayado.
  Partimos la berenjena a la mitad, le hacemos unos cortes, la sazonamos y la metemos en el horno hasta que esté hecha.
   Cortamos en juliana la cebolla y el pimiento y los pochamos hasta que estén dorados. Añadimos la carne picada y la hacemos.Sazonamos al gusto.
   Cuando la berenjena esté templada la vaciamos (con cuidado de no romper la cascara porque las vamos a utilizar de recipiente), picamos su carne y lo añadimos al refrito que utilizaremos de relleno. Rellenamos la berenjena con la masa, espolvoreamos con el queso rayado y lo gratinamos al horno.
¡¡¡Buen provecho!!!

2 comentarios:

  1. Creo que esta receta tiene mi nombre tambien, me la apunto!

    ResponderEliminar
  2. jajajaja...tu apunta, apunta...que me encanta tener seguidores...

    ResponderEliminar

Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo