miércoles, 7 de septiembre de 2011

Birchermüesli

   He estado de vacaciones en Suiza y un día mi cuñada me enseñó a hacer este plato. Nosotras lo utilizamos como postre pero me contó que allí lo solían comer para cenar o como desayuno.
   Ingredientes: - Piña.
                           - Melocotón en almibar.
                           - Manzana.
                           - Plátano.
                           - Frambuesas o moras(mi cuñada lo hizo con frambuesas pero yo he optado por moras porque no las                      encontré).
                           - Yogur de frutas del bosque o arándanos.
                           - Nueces.
                           - Muesli.
                           - Nata líquida.
                           - Nata montada.
   Pelamos y troceamos en cuadrados pequeños las frutas y las colocamos en un bol . Picamos muy finas las nueces y las añadimos a las frutas. Echamos un buen puñado de muesli. Incorporamos el yogur de  frutas del bosque, movemos y añadimos la nata líquida. Dejamos reposar en la nevera un par de horas para que muesli se ablande. Si vemos que se ha secado mucho podemos añadir otro poco de nata líquida, un poco de leche o un poco del almíbar del melocotón. Colocamos en boles individuales y decoramos con nata montada.
¡¡¡Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo