domingo, 25 de septiembre de 2011

Patatas con costilla



Ingredientes: - Patatas.
                        - Costilla adobada.
                        - Cebolla.
                        - Pimentón dulce.
                        - Aceite.
                        - Pastilla de concentrado de carne.
                        - Hoja de laurel.
   Picamos la cebolla y la pochamos en la olla con un chorro de aceite. Añadimos la costilla adobada que previamente habremos troceado. Echamos la hoja de laurel, el pimentón y las patatas que en lugar de cortarlas las "crascaremos"( es decir, metemos el cuchillo y antes de llegar al final de la patata lo que hacemos es troncharla en lugar de cortarla del todo) para que suelten el almidón. Incorporamos agua hasta que las patatas queden cubiertas, la pastilla de concentrado de carne y cocemos durante 15 minutos (el tiempo de cocción dependerá de si nuestra olla es rápida o normal).
¡¡¡Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo