Ingredientes: - Pechuga de pollo.
- Pimientos de piquillo.
- Cebolla.
- Laurel.
- Tomate triturado.
- Ajo.
- Tomillo.
- Aceite y sal.
- Cerveza rubia.
La noche anterior ponemos a macerar el pollo con la cerveza.
Escurrimos el pollo y reservamos la cerveza. En una cazuela doramos el pollo que previamente habremos salpimentado. Reservamos.
Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos a fuego lento en la sartén donde hemos dorado el pollo. Añadimos los ajos enteros, una cucharada de tomate triturado, la hoja de laurel, el pimiento de piquillo y un poco de tomillo.
Incorporamos el pollo al sofrito y lo regamos con un vaso de cerveza con la que habíamos macerado el pollo. Cuando se vaya evaporando agregamos otro vaso de cerveza y así sucesivamente hasta que la pechuga esté tierna. Emplatamos y acompañamos con arroz frito y la salsa reducida.
¡¡¡Buen provecho!!!
Que pinta tiene esa pechuga por dios!!!me quedo la receta!!!Un besico!!!
ResponderEliminarTooooooda tuya...tenian que inventar los ciber-tupperwares, para poder enviarnos comida un@s a otr@s,jejejeje....
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