domingo, 19 de enero de 2014

Magdalenas animadas de chocolate blanco y nube


   Ingredientes: - 125 gr. de mantequilla.
                       - 125 gr. de azúcar.
                       - 2 huevos.
                       - 1 cucharada de azúcar avainillada.
                       - 125 gr. de harina bizcochona.
                       - 50 gr. de chocolate blanco.
                       - 2 cucharadas de leche.
                       - 100 gr. de nubes.
                       - 50 gr. de azúcar glas
                       - 50 gr. de mantequilla.
                       - Para decorar: Nubes, chocolate y nubes pequeñas.
   Precalentamos el horno a 190 º y preparamos 12 moldes para magdalenas. En un bol batimos la mantequilla y el azúcar hasta obtener una masa suave. Añadimos los huevos uno a uno y seguimos batiendo. Incorporamos el azúcar avainillado. En un bol ponemos el chocolate troceado y las cuharadas de leche y calentamos en el micro ondas de 30 segundos en 30 segundos hasta que se haya derretido. Lo incorporamos a la masa junto con el harina tamizado. Ponemos la masa en los moldes llenando solo dos terceras partes y horneamos unos 20 minutos. Dejamos enfriar completamente sobre una rejilla. Ahora vamos con el frosting de nubes. Ponemos las nubes en un bol y lo calentamos 30 segundos en el micro ondas. Movemos y añadimos el azucar glas y la mantequilla. Volvemos a calentar otro poco y seguimos moviendo hasta que las nubes estén totalmente deshechas. Metemos la parte de arriba de la magdalena en el frostin y escurrimos un poco para eliminar el exceso. Decoramos con las nubes pequeñas y el chocolate para hacer las caras de los animales.
¡¡¡Buen provecho!!!




1 comentario:

  1. Desde que los vi por la red, me enamoraron! Los vi tan bonitos! ¡Qué monos!
    Besos y feliz semana.

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