miércoles, 3 de diciembre de 2014

Pastel de carne relleno de huevo


 Ingredientes (para 2 personas): - 500 gr. de carne picada.
                                        - 1 pimiento rojo.
                                        - 1 pimiento verde.
                                        - 1 pimiento amarillo.
                                        - 3 cucharadas de salsa perrins.
                                        - 2 cucharadas de ketchup.
                                        - 1/2 cebolla.
                                        - Ajo y perejil en polvo.
                                        - 2 huevo.
                                        - Beicon
                                        - Pan rallado
                                        - Aceite de oliva y sal.
  • Lo primero que tenemos que hacer es asar los pimientos. Los sazonamos bien y los regamos con un chorrito de aceite de oliva hasta que estén hechos (yo suelo hacerlo en cazuela). Cuando estén listos dejamos enfriar y pelamos.
  • En un bol mezclamos la carne picada, los pimientos asados y la media cebolla cortados en cuadraditos, la salsa perrins, el ketchup, ajo y perejil en polvo, 1 huevo, 4 cucharadas de pan rallado, mezclamos bien y dejamos que repose para que la carne coja los sabores.
  • Precalentamos el horno a 200º
  • Ahora viene la parte pringosa. Hacemos una bola con la masa y le damos forma rectangular, presionando bien. Procurar no dejarlo muy alto para que se haga bien por dentro. Colocamos el huevo cocido partido a la mitad en el medio del pastel, una mitad delante de otra y lo cubrimos con lonchas de beicon.
  • Bajamos la temperatura del horno a 180º. Colocamos el pastel en una fuente de horno y horneamos unos 30 o 35 minutos.

¡¡¡Buen provecho!!!

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