Ingredientes (para 2 personas): - 1 taza de fideo grueso.
- 1/2 pimiento amarillo.
- 1/2 cebolla.
- 1/2 tomate.
- 8 gambones.
- 2 dientes de ajo.
- 3 tazas de caldo de verdura.
- Aceite.
- Lo primero que haremos será tostar los fideos en una sartén junto con los dientes de ajo sin pelar. Cuando estén listos reservamos.
- En esa misma sartén sofreimos todas las verduras que previamente hemos partido en dados hasta que estén pochadas.
- Incorporamos los fideos, agregamos el caldo de verdura y cocinamos unos 10 minutos.
- Precalentamos el horno a 180º , añadimos los gambones y terminamos de hacer la fideua en el horno hasta que esté lista.
- Acompañamos con una salsa alioli.
¡¡¡Buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo