martes, 25 de marzo de 2014

Fideua de verduras y gambas



   Ingredientes (para 2 personas): - 1 taza de fideo grueso.
                                       - 1/2 pimiento amarillo.
                                       - 1/2 cebolla.
                                       - 1/2 tomate.
                                       - 8 gambones.
                                       - 2 dientes de ajo.
                                       - 3 tazas de caldo de verdura.
                                       - Aceite.
  • Lo primero que haremos será tostar los fideos en una sartén junto con los dientes de ajo sin pelar. Cuando estén listos reservamos.
  • En esa misma sartén sofreimos todas las verduras que previamente hemos partido en dados hasta que estén pochadas.
  • Incorporamos los fideos, agregamos el caldo de verdura y cocinamos unos 10 minutos.
  • Precalentamos el horno a 180º , añadimos los gambones y terminamos de hacer la fideua en el horno hasta que esté lista.
  • Acompañamos con una salsa alioli.

¡¡¡Buen provecho!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo