viernes, 10 de abril de 2015

Huevos rellenos de jamón


   Ingredientes (para 2 personas): - 3 huevos.
                                 - 1/2 cebolla.
                                 - 1/2 tomate.
                                 - Salsa de tomate casera.
                                 - 8 lonchas de jamón.
                                 - Migas para acompañar.
  • Cocemos los huevos en abundante agua durante unos 10 o 12 minutos. Dejamos enfriar.
  • Pelamos y picamos en dados la cebolla y el tomate y sofreimos. Reseervamos.
  • Picamos 6 lonchas de jamón en trocitos pequeños.
  • Partimos los huevos por la mitad, retiramos las yemas, las mezclamos con el sofrito y con el jamón picado. Añadimos una cucharadita de salsa de tomate, integramos bien todos los ingredientes y rellenamos los huevos.
  • Cubrimos con otra cucharada de de tomate casero y decoramos con un trozo de jamón que teniamos reservados.
  • Colocamos las migas en un plato y colocamos encima los huevos.

¡¡¡Buen provecho!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo