Ingredientes: - 4 huevos.
- 125 gr. de carne picada mixta.
- 1/2 cebolla.
- Un chorro de vino blanco.
- Ajo en polvo y perejil picado.
- Pan rallado.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Ponemos a cocer los huevos. Una vez fríos los partimos a la mitad y quitamos las yemas. Reservamos.
- Pelamos y partimos la cebolla muy finita y la pochamos en una sartén hasta que esté transparente. Añadimos la carne picada. Sazonamos y condimentamos con un poco de ajo molido, perejil picado y una cucharadita de pan rallado. Sofreímos. Cuando la carne esté lista regamos con el chorro de vino blanco. Cocinamos un par de minutos y retiramos del fuego.
- Picamos las yemas sobre la carne y removemos hasta obtener una pasta homogénea.
- Rellenamos los huevos con la masa. Espolvoreamos con queso rallado y gratinamos en el horno hasta que se funda.
¡¡¡Buen provecho!!!
Con lo que me gustan los huevos rellenos!!!, estos tienen una pinta buenísima.
ResponderEliminarBesos
Es la primera vez que veo un relleno para los huevos a la boloñesa y me gusta. No tardaré en ponerlo en práctica para probarlos.
ResponderEliminarBss
unos huevos muy originales y diferentes, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE