Ingredientes (para 2 personas): - 500 gr. de carne picada.
- 1 pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- 1 pimiento amarillo.
- 3 cucharadas de salsa perrins.
- 2 cucharadas de ketchup.
- 1 bote de tomate triturado
- 1/2 cebolla.
- Ajo y perejil en polvo.
- 1 huevo.
- Pan rallado
- Aceite de oliva y sal.
- Lo primero que tenemos que hacer es asar los pimientos. Los sazonamos bien y los regamos con un chorrito de aceite de oliva hasta que estén hechos (yo suelo hacerlo en cazuela). Cuando estén listos dejamos enfriar y pelamos.
- En un bol mezclamos la carne picada, los pimientos asados y la media cebolla cortados en cuadraditos, la salsa perrins, el ketchup, ajo y perejil en polvo, 1 huevo, 4 cucharadas de pan rallado, mezclamos bien y dejamos que repose para que la carne coja los sabores.
- Precalentamos el horno a 200º
- Ahora viene la parte pringosa. Hacemos una bola con la masa y le damos forma rectangular, presionando bien. Procurar no dejarlo muy alto para que se haga bien por dentro.
- Bajamos la temperatura del horno a 180º. Colocamos el pastel en una fuente de horno y horneamos unos 30 o 35 minutos.
- Transcurrido este tiempo echamos el bote de tomate triturado por encima y horneamos otros 10 minutos más.
¡¡¡Buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo