Ingredientes (para dos personas): - 12 gambas
- 1 huevo.
- Harina.
- Levadura en polvo.
- Coco rallado.
- Panco.
- Cerveza.
- Aceite
- Sal.
- Pelamos las gambas y les dejamos la cola. Salamos y reservamos.
- En un bol hacemos una mezcla de harino, huevo batido, 2 cucharaditas de levadura y un chorro de cerveza y mezclamos hasta obtener una pesa consistente pero un poco liquida.
- Mezclamos el panco con el coco rallado al gusto. Si no tenemos panco podemos hacerlo deshidratando pan de molde sin corteza en el horno a temperatura baja hasta que esté seco, luego lo desmenuzamos hasta obtener algo parecido al pan rallado.
- Pasamos las gambas por la mezcla de harina, luego por la de coco y panco y las freimos en abundante aceite caliente hasta que estén doradas.
- Colocamos en papel absorvente y emplatamos.
¡¡¡Buen provecho!!!
Pues las gambas me chiflan y con coco no las he probado nunca y kreo k le tienen k dar un toke original y fantástico,besos
ResponderEliminar