martes, 21 de octubre de 2014

Pan de ajo


   Ingredientes: - 1 barra de pan ancha, colón o chapata.
                      - 1 tacita de aceite.
                      - 60 gr. de mantequilla derretida.
                      - 3 ajos machacados.
                      - 1 puñado de orégano.
                      - Sal y pimienta.
                      - Queso parmesano rallado (opcional).

  • Precalentamos el horno a 180º.
  • En un bol mezclamos todos los ingredientes (el queso, orégano, sal y pimienta los echaremos al gusto, por eso no he puesto cantidad) y hacemos una pasta 
  • Cortamos el pan en rodajas y las pincelamos con la pasta por ambos lados. Las colocamos en una rejilla de horno y horneamos unos 4 minutos hasta que estén doradas.
¡¡¡ Buen provecho!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo