Ingredientes para 4 personas: - 1 kilo de mejillones.
- Pan rallado.
- Harina.
- 1 huevo.
- Aceite.
- Lo primero que haremos será limpiar un poco los mejillones (yo no los limpio mucho).
- Los colocamos en una cazuela honda, los tapamos y los abrimos al vapor. Dejamos enfriar.
- Sacamos el mejillón de la concha y reservamos.
- Batimos el huevo.
- Pasamos los mejillones por la harina, el huevo y el pan rallado.
- Los insertamos en los palillos de pincho y los freímos en aceite muy caliente (a mi no me gusta echar mucho aceite).
- Emplatamos y servir calientes.
¡¡¡Buen provecho!!!
Un aperitivo estupendo para la que nos gusta el pescado y bastante fácil de preparar, que cuando se trata de tomar un vinito o una cerveza tranquilamente no tenemos ganas de complicarnos mucho en la cocina. Me gusta la receta y me gusta el blog, por eso me quedo a vivir.
ResponderEliminarUn beso. Con sabor a huerto blogspot.com
Look delicious.
ResponderEliminarCome my blog
www.yemekdeyemek.net