Ingredientes (para 2 personas) : - 500 g. de morro adobado.
- 1/2 cebolla.
- 1/2 vaso de vino.
- 1 diente de ajo.
- 1 hoja de laurel.
- 1 vaso de agua.
- Aceite
- Ponemos el morro en una olla, añadimos el vaso de agua, la hoja de laurel y cocemos unos 20 minutos hasta que esté tierno. Una vez listo, lo sacamos y reservamos.
- Majamos el ajo en el mortero y añadimos el medio vaso de vino blanco. Añadimos al caldo sobrante de la cocción del morro y cocinamos unos minutos hasta que reduzca.
- En una sartén refreímos el morro en un poco de aceite con cuidado porque salta mucho.
- Limpiamos la cebolla y la partimos en daditos. La incorporamos al morro y la sofreímos.
- Por ultimo añadimos el caldo reducido y cocinamos unos minutos.
¡¡¡Buen provecho!!!
Me encanta el morro!! así no lo he probado nunca pero ya me imagino que esta delicioso, me quedo tu receta.
ResponderEliminarEsto tiene que estar para chuparse los dedos!!!
ResponderEliminarBesos
Pasa por mi blog que te he dejado una cosilla:
ResponderEliminarhttp://enlacocinadebea.blogspot.com.es/2014/05/premio-al-mejor-blog-amigo.html
Besos
Que es morro? en el Salvador se llama morro unas semillas son para preparar la Horchata( rrefresco delicioso)
ResponderEliminarEl morro es, por decirlo así, la nariz del cerdo
EliminarEn realidad se usa la careta entera, muy rico
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