Ingredientes (para unas 24 pastas): -125 gr.de mantequilla a temperatura ambiente.
- 50 gr. de azúcar glas.
- 1 huevo de la L
- 175 gr. de harina.
- 1 pizca de sal.
- 3 cucharaditas de azúcar avainillado.
- Precalentamos el horno a 180º
- Ponemos una hoja de papel de hornear en una bandeja de horno.
- Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa. Añadimos el huevo y seguimos mezclando hasta que esté totalmente integrado.
- Añadimos la harina y la sal y mezclamos.
- Ponemos la masa en una manga pastelera con boquilla rizada y dibujar la forma deseada sobre el papel de horno, yo intenté hacer rosas aunque no quedaron muy bien definidas y algunas las decoré con almendras picadas sin tostar.
- Horneamos entre 12-15 minutos, o hasta que veáis que comienzan a estar doraditas.
- Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
¡¡¡Buen provecho!!!
Que buenas!!!, me apunto la receta!!!
ResponderEliminar