Ingredientes (para 2 personas): - 3 patas de rejos.
- 1/2 cebolla morada.
- 2 dientes de ajo.
- 2 cucharaditas de pimentón.
- Brandy.
- 4 patatas grandecitas.
- 1 vaso de caldo de pescado.
- Aceite.
- Partimos los rejos en rodajas grandecitas.
- Pelamos la cebolla, la partimos en juliana y la pochamos en la olla con un poco de aceite.
- Majamos los ajos en un mortero, le añadimos el pimentón y llenamos el mortero de brandy.
- Cuando la cebolla esté pollada añadimos los rejos y cocinamos hasta que el agua que suelta se reduzca a la mitad.
- Incorporamos el majado sobre los rejos y dejamos cocinar unos minutos para que evapore el alcohol.
- Pelamos las patatas, las tronchamos y las incorporamos al guiso.
- Cubrimos con el vaso de caldo de pescado y cocinamos unos 10 o 15 minutos.
¡¡¡ Buen provecho!!!
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