Hace unas semanas fuimos a casa de unos amigos que se habían casado este verano para ver las fotos de la luna de miel, de la boda...lo típico. Nos quedamos a cenar y nos sacaron un solomillo relleno que estaba buenísimo a si que hoy os traigo esta receta en honor a ellos (gracias Julio y Leti, un besote).
Ingredientes: - Solomillo de cerdo.
- Jamón de york.
- Bacón.
- Lonchas de queso.
- Laminas de hojaldre.
- Aceite.
- Sal y pimienta.
Salpimentamos el solomillo de cerdo y lo sellamos en una sartén con un poco de aceite por todos los lados hasta que esté dorado. Envolvemos con lonchas de bacón, luego con jamón de york y por último con queso. Extendemos la masa de hojaldre, colocamos en el medio el solomillo y lo cerramos por todos los lados para que quede bien sellado. Picamos la masa con un tenedor. Batimos el huevo, pintamos el solomillo y lo horneamos a 180º hasta que el hojaldre esté listo (unos 20 o 25 minutos).
¡¡¡Buen provecho!!!
Ains!pero qué rico...!!yo para estas fechas lo prepararé sellado en la plancha con una buena cucharada de mermelada de arándanos y al hojaldre... en porciones individuales...sin más...!!un besoooo Cris!
ResponderEliminarQué sencillo y qué rico!. Me apunto la receta. Besos!
ResponderEliminarEsta es una de esas recetas ricas, ricas de Navidad..te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarBesos
Carmen
www.dietamediterraneasana.blogspot.com
Qué sencillo, y tiene que estar de vicio!!!!
ResponderEliminarRiquisimooo tiene que ser una delicia nunca lo he probado a ver si me animo!!Besitos linda y perdona por la ausencia que he estado muy liada estos diasss
ResponderEliminarMuy rico ese solomillo,yo lo hice relleno de manzana y cebolla.Saludos.
ResponderEliminarPues tiene muy buena pinta y se ve muy apetecible tomo nota
ResponderEliminarbesos
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