Ingredientes: - 2 trozos de bacalao con piel.
- 1 cebolla.
- 2 patatas medianas.
- 1 pimiento rojo.
- 1 vaso de vino.
- 2 hojas de laurel.
- Harina.
- 1 cucharada de pimentón.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pelamos las patatas y las partimos en rodajas no muy gruesas. Freímos en abundante aceite hasta que empiecen a ponerse doradas, las colocamos bien escurridas en una fuente de horno y reservamos.
- pelamos y partimos en juliana los pimientos y la cebolla.
- Freímos los pimientos a fuego lento hasta que estén hechos y reservamos.
- Sazonamos los trozos de bacalao, los enharinamos y los freímos en el mismo aceite donde hicimos los pimientos hasta que quede bien sellado por todos los lados. Colocamos el bacalao encima de las patatas panaderas.
- Colamos el aceite para quitar las impurezas de la harina, la volvemos a poner en una sartén y pochamos la cebolla. Sazonamos.
- Una vez que haya ablandado un poco retiramos del fuego, añadimos el pimentón y movemos bien.
- Volvemos a colocar al fuego, incorporamos las dos hojas de laurel, el vaso de vino blanco y subimos el fuego para que reduzca. Una vez que haya reducido bajamos el fuego y seguimos cocinado unos minutos más.
- Precalentamos el horno a 180 ºC
- Colocamos la cebolla encima de los lomos de bacalao, los pimientos que habíamos reservado y horneamos unos 25 minutos.
¡¡¡Buen provecho!!!
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