Ingredientes: - 2 calabacines.
- 1 patata grande.
- 1/2 cebolla.
- 1 pastilla de caldo de pollo.
- 3 vasos de agua.
- 2 quesitos.
- Aceite.
- Sal y pimienta.
- Lavamos los calabacines, los despuntamos y partimos en rodajas. Partimos la cebolla en juliana fina. Pelamos la patata y las partimos en gajos.
- Sofreímos la mitad de la cebolla en una cazuela con un par cucharaditas de aceite. Añadimos el calabacín y la patata.
- Añadimos los tres vasos de agua caliente, la pastilla de caldo y cocemos durante unos 20 minutos.
- Retiramos del fuego, quitamos un poco del caldo, añadimos los quesitos y batimos. Salpimentamos al gusto.
- Freímos el resto de cebolla que habíamos reservado en abundante aceite hasta que esté dorada, y colocamos encima de la crema.
¡¡¡Buen provecho!!!
Esos platos que ricos son y que bien sientan en los días de frío.
ResponderEliminarUn beso