Ingredientes: - 1 paquete de fideos chinos al huevo.
- 8 gambones.
- 1 zanahoria.
- 1 puerro.
- 1/2 cebolla.
- 1/2 calabacín.
- Caldo de verduras.
- Salsa de soja.
- Aceite de girasol.
- Lo primero que haremos será cortar la verdura en juliana muy fina.
- Ponemos una cucharada de aceite en el wok y sofreímos la zanahoria unos minutos. Reservamos.
- Sofreímos la cebolla y el calabacín hasta que estén tiernos y reservamos junto con la zanahoria.
- Por ultimo vamos con el puerro y reservamos.
- Pelamos los gambones, les sacamos la tripa y le damos unas vueltas en el wok. Sacamos y reservamos.
- Añadimos el caldo de verdura y 4 o 6 cucharaditas de salsa de soja. Incorporamos las verduras y llevamos a ebullición. Añadimos los fideos y cocinamos hasta que estén blandos.
- Por ultimo incorporamos los gambones y servimos.
¡¡¡Buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo