domingo, 21 de agosto de 2011

Champiñones rellenos.

 
  Me encantan los champiñones porque además de ser muy ricos y ligeros tienen un alto contenido en potasio (muy bueno para ayudar a la retención de líquidos), en fósforo y en antioxidantes.
   Ingredientes: - Champiñones frescos.
                        - Tacos de jamón.
                        - Cebolla.
                        - Nata líquida.
                        - Queso rallado.
                        - Aceite y sal.
   Limpiamos y lavamos muy bien los champiñones, les retiramos el rabo, sazonamos y colocamos en una fuente de horno.
   Picamos fina la cebolla y pochamos. Añadimos los tacos de jamón, un chorro de nata líquida y dejamos que reduzca. Rellenamos los champiñones con el sofrito, cubrimos con queso rallado y horneamos a 200 º unos 15 o 20 minutos.
¡¡¡Buen provecho!!!

2 comentarios:

  1. hei! aunque hace tiempo que no te comento te sigo, un saludo!

    ResponderEliminar
  2. jajaja...gracias!!! yo también le echo un vistazo a tu blog de vez en cuando. Ahora voy a estar unos días"cerrada por vacaciones", necesito desconctar un poco (y nunca mejor dicho,jejeje). Un saludo!!!!

    ResponderEliminar

Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo