viernes, 19 de agosto de 2011

Repollo con salchichas

   El repollo es una de las verduras más ricas y sus propiedades son muchas:  es rico en vitamina C, A, calcio y B-caroteno además de tener un alto contenido en fibra, aunque hay que tener cuidado con su consumo si somos propensos a padecer del estómago.
   Esta receta es muy competa y la podemos comer perfectamente como plato único.
Ingredientes: - 1 repollo.
                        - 1 hueso de jamón.
                        - 1 pastilla de concentrado de carne.
                        - 1 diente de ajo.
                        - Salchichas de cerdo, pavo o pollo.
                        - Pimentón.
                        - Aceite y vinagre.
   Cortamos en tiras finas el repollo y lo cocemos junto con el hueso de jamón y el concentrado de carne hasta que esté tierno.
   En una sartén sofrimos el ajo laminado y las salchichas troceadas. Cuando estén doradas añadimos un par de cucharadas de pimentón y un chorro de vinagre. Añadimos el repollo escurrido y mezclamos bien todos los ingredientes.
¡¡¡Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo