jueves, 18 de agosto de 2011

Espaguetis con frutos del mar

Otra forma distinta de cocinar pasta.
Ingredientes: - Espaguetis.
                        - Gambas.
                        - Almejas.
                        - Mejillones.
                        - Chipirones.
                        - Cebolla.
                        - Tomate.
                        - Perejil.
                        - Aceite y sal.
   Cocemos los espaguetis en abundante agua con sal, un chorro de aceite y una hoja de laurel hasta que estén al dentes y reservamos.
  Picamos la cebolla y el tomate y sofreímos. Cuando estén listos añadimos las cabezas de las gambas y las espachurramos para que salga el jugo. Las retiramos y añadimos las gambas, las almejas, los chipirones limpios y partidos y los mejillones. Por último incorporamos los espaguetis y los mezclamos bien con el resto de ingredientes.
¡¡¡Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo