Ingredientes: - 100 gr de harina.
- 100 gr. de azúcar.
- 7 cucharaditas de aceite de girasol.
- 3 huevos.
- 2 cucharaditas de levadura.
- Nueces (al gusto).
- Fondue de chocolate (al gusto).
Lo primero que haremos será picar muy fina las nueces y reservar. En un bol batimos los huevos con el azúcar. Cuando estén bien mezclados le añadimos el aceite. Seguimos mezclando. Incorporamos las nueces y el chocolate fondue al gusto. Mezclamos bien y vamos añadiendo la harina y la levadura poco a poco, tamizandola (si no tenemos tamizador podemos utilizar un colador). Una vez mezclado todo ponemos la masa en los moldes de las magdalenas, precalentamos el horno a 180º y horneamos hasta que estén hechas (unos 15 o 20 minutos).
¡¡¡Buen provecho!!!
Mmmmmmmmmmmm por dios que buenas.
ResponderEliminarUyy yo me llevo una prestada para el desayuno de mañana!
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge!