domingo, 13 de noviembre de 2011

Magdalenas de chocolate y nueces.


   Hace un par de días vi una receta de magdalenas en el blog de Carmen, que tenían una pinta buenísima, http://www.rezetasdecarmen.com/2010/10/madalenas-de-nueces.html y se me antojaron hacerlas, pero tenía en la nevera un poco de foundue de chocolate y decidí utilizarlo también, a si que, esta es mi versión de las magdalenas de Carmen.
   Ingredientes: - 100 gr de harina.
                           - 100 gr. de azúcar.
                           - 7 cucharaditas de aceite de girasol.
                           - 3 huevos.
                           - 2 cucharaditas de levadura.
                           - Nueces (al gusto).
                           - Fondue de chocolate (al gusto).
Lo primero que haremos será picar muy fina las nueces y reservar. En un bol batimos los huevos con el azúcar. Cuando  estén bien mezclados le añadimos el aceite. Seguimos mezclando. Incorporamos las nueces y el chocolate fondue  al gusto. Mezclamos bien y vamos añadiendo la harina y la levadura poco a poco, tamizandola (si no tenemos tamizador podemos utilizar un colador). Una vez mezclado todo ponemos la masa en los moldes de las magdalenas, precalentamos el horno a 180º y horneamos hasta que estén hechas (unos 15 o 20 minutos).
¡¡¡Buen provecho!!!

2 comentarios:

  1. Uyy yo me llevo una prestada para el desayuno de mañana!

    Un saludo, Los Caprichos de Jorge!

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