viernes, 13 de junio de 2014

Huevos rellenos a la boloñesa


   Ingredientes: - 4 huevos.
                       - 125 gr. de carne picada mixta.
                       - 1/2 cebolla.
                       - Un chorro de vino blanco.
                       - Ajo en polvo y perejil picado.
                       - Pan rallado.
                       - Sal.
                       - Aceite de oliva.

  • Ponemos a cocer los huevos. Una vez fríos los partimos a la mitad y quitamos las yemas. Reservamos. 
  • Pelamos y partimos la cebolla muy finita y la pochamos en una sartén hasta que esté transparente. Añadimos la carne picada. Sazonamos y condimentamos con un poco de ajo molido, perejil picado y una cucharadita de pan rallado. Sofreímos. Cuando la carne esté lista regamos con el chorro de vino blanco. Cocinamos un par de minutos y retiramos del fuego.
  •  Picamos las yemas sobre la carne y removemos hasta obtener una pasta homogénea. 
  • Rellenamos los huevos con la masa. Espolvoreamos con queso rallado y gratinamos en el horno hasta que se funda.

¡¡¡Buen provecho!!!

3 comentarios:

  1. Con lo que me gustan los huevos rellenos!!!, estos tienen una pinta buenísima.

    Besos

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  2. Es la primera vez que veo un relleno para los huevos a la boloñesa y me gusta. No tardaré en ponerlo en práctica para probarlos.
    Bss

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  3. unos huevos muy originales y diferentes, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

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