Hay que lavarlas muy bien porque suelen soltar bastante tierra.
Ingredientes: - Setas de cardo.
- 1/2 cebolla.
- 2 diente de ajo.
-1/2 pimiento rojo.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 cucharada de harina.
- Jamón serrano en tacos o tiras.
- 1 pastilla de estarlux.
- 1 huevo.
- Aceite de oliva.
Troceamos las setas y reservamos. Picamos en dados pequeños la cebolla y el pimiento. En una sartén freímos los dientes de ajos enteros (yo suelo darles un golpe antes y no me gusta pelarlos), a continuación añadimos la cebolla y el pimiento y pochamos a fuego lento. Cuando la cebolla esté transparente incorporamos las setas y refreímos. Añadimos una cucharada de harina y cocinamos. Echamos el vino blanco y cocemos hasta que evapore el alcohol. Cubrimos con agua, incorporamos la pastilla de estarlux y dejamos que se hagan a fuego lento. Cuando estén casi echas añadimos los tacos de jamón y un huevo cocido picado para decorar.
¡¡¡Buen provecho!!!
me encantan las setas en todas sus versiones, estas buenisimas
ResponderEliminarPues para no tener tiempo vaya plato bueno te ha salido
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