sábado, 10 de mayo de 2014

Magdalenas caseras



   Ingredientes (para 24 magdalenas): - 4 huevos.
                                     - 265 g. de azúcar.
                                     - 2 tapones de anís.
                                     - 90 ml. de leche.
                                     - 285 ml. de aceite de girasol.
                                     - 315 g. de harina de repostería tamizada.
                                     - 1 sobre de levadura.
                                     - Ralladura de un limón.
                                     - 1 pizca de sal.

  • En un bol batimos los huevos con el azúcar hasta obtener una crema de color claro.
  • Añadimos la leche y el anís y seguimos mezclando.
  • Vamos incorporando el aceite poco a poco sin dejar de batir.
  • Incorporamos la ralladura de limón, la pizca de sal, la harina y la levadura tamizada y movemos con cuidado hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
  • Dejamos reposar la masa en la nevera al menos una hora.
  • Colocamos las cápsulas de las magdalenas en los moldes de metal para que no se desparramen al meter al horno.
  • Precalentamos el horno a 250º. Una vez caliente, bajamos la temperatura a 210º y horneamos las magdalenas hasta que estén doradas (unos 10 o 15 minutos)

¡¡¡ Buen provecho !!!

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