martes, 30 de septiembre de 2014

Gambas al coco


 Ingredientes (para dos personas): - 12 gambas
                                               - 1 huevo.
                                               - Harina.
                                               - Levadura en polvo.
                                               - Coco rallado.
                                               - Panco.
                                               - Cerveza.
                                               - Aceite
                                               - Sal.

  • Pelamos las gambas y les dejamos la cola. Salamos y reservamos.
  • En un bol hacemos una mezcla de harino, huevo batido, 2 cucharaditas de levadura y un chorro de cerveza y mezclamos hasta obtener una pesa consistente pero un poco liquida.
  • Mezclamos el panco con el coco rallado al gusto. Si no tenemos panco podemos hacerlo deshidratando pan de molde sin corteza en el horno a temperatura baja hasta que esté seco, luego lo desmenuzamos hasta obtener algo parecido al pan rallado.
  • Pasamos las gambas por la mezcla de harina, luego por la de coco y panco y las freimos en abundante aceite caliente hasta que estén doradas.
  • Colocamos en papel absorvente y emplatamos.

¡¡¡Buen provecho!!!




1 comentario:

  1. Pues las gambas me chiflan y con coco no las he probado nunca y kreo k le tienen k dar un toke original y fantástico,besos

    ResponderEliminar

Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo