Ingredientes (para 4 personas): - 1 rabo de ternera troceado.
- 2 zanahorias.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento rojo.
- 1 puerro
- 2 dientes de ajo.
- 1 vaso de caldo de carne.
- 1 pastilla de estarlux.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 hoja de laurel.
- Aceite de oliva.
- Harina.
- Sal.
- Cocemos el rabo de ternera en una olla con abundante agua salada, el laurel, 1 diente de ajo durante unos 20 minutos. Escurrimos y reservamos hasta que enfrie.
- Pasamos el rabo por harina y lo doramos en la olla en la que habremos echado un buen chorro de aceite.
- Reservamos la carne. Pelamos y partimos las verduras en cuadrados no muy pequeños y los sofreimos en el mismo aceite.
- Incorporamos los trozos de rabo, lo cubrimos con el vino y dejamos cocinas unos minutos para que evapore el alcohol. Añadimos el caldo de carne. Volvemos a cocer durante otros 20 minutos.
- Una vez que esté cocido, pasamos la salsa por el chino (si la salsa no está muy espesa la ponemos al fuego hasta que reduzca).
- Emplatamos el rabo, cubrimos con la salsa y espolvoreamos con perejil picado.
¡¡¡Buen provecho!!!
Pues nunca lo he cocinado ni lo he probado, la verdad qu la salsita se ve mmm para chuparse los dedosss,besos
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