viernes, 16 de octubre de 2015

Magdalenas de naranja y agua de azahar


   Ingredientes: - 220 gr. de harina.
                       - 200 gr. de azúcar.
                       - 200 ml. de aceite.
                       - 4 huevos.
                       - 1 sobre de levadura.
                       - El zumo y la ralladura de una naranja.
                       - 1 pizca de sal.
                       - 1 tapón de agua de azahar.

  • Batimos los huevos, el azúcar y el zumo de naranja durante unos minutos hasta que los huevos hayan blanqueado.
  • Incorporamos el aceite y continuamos batiendo.
  • Tamizamos el harina y la levadura y la añadimos a la masa. Seguimos mezclando. 
  • Echamos la sal y el agua de azahar e integramos bien. Dejamos reposar la masa en la nevera al menos unos 30 minutos.
  • Precalentamos el horno a 200 ºC. Colocamos las capsulas de las magdalenas en los moldes para horno. Los llenamos 3/4 partes y horneamos unos 12 o 15 minutos.
  • Desmoldamos y dejamos enfriar.

¡¡¡Buen provecho!!!

2 comentarios:

  1. Quericas son las magdalenas caseras, me encantaria ahora mismo tener un par de las tuyas para desayunar mañana con el toque de la naranja y el agua de azahar mmm ricas ricas,besos

    ResponderEliminar

Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo