Ingredientes: - 220 gr. de harina.
- 200 gr. de azúcar.
- 200 ml. de aceite.
- 4 huevos.
- 1 sobre de levadura.
- El zumo y la ralladura de una naranja.
- 1 pizca de sal.
- 1 tapón de agua de azahar.
- Batimos los huevos, el azúcar y el zumo de naranja durante unos minutos hasta que los huevos hayan blanqueado.
- Incorporamos el aceite y continuamos batiendo.
- Tamizamos el harina y la levadura y la añadimos a la masa. Seguimos mezclando.
- Echamos la sal y el agua de azahar e integramos bien. Dejamos reposar la masa en la nevera al menos unos 30 minutos.
- Precalentamos el horno a 200 ºC. Colocamos las capsulas de las magdalenas en los moldes para horno. Los llenamos 3/4 partes y horneamos unos 12 o 15 minutos.
- Desmoldamos y dejamos enfriar.
¡¡¡Buen provecho!!!
Quericas son las magdalenas caseras, me encantaria ahora mismo tener un par de las tuyas para desayunar mañana con el toque de la naranja y el agua de azahar mmm ricas ricas,besos
ResponderEliminarmuy sencillito y muy rico!!
ResponderEliminar