sábado, 2 de agosto de 2014

Pastel de carne


   Ingredientes (para 2 personas): - 500 gr. de carne picada.
                                        - 1 pimiento rojo.
                                        - 1 pimiento verde.
                                        - 1 pimiento amarillo.
                                        - 3 cucharadas de salsa perrins.
                                        - 2 cucharadas de ketchup.
                                        - 1 bote de tomate triturado
                                        - 1/2 cebolla.
                                        - Ajo y perejil en polvo.
                                        - 1 huevo.
                                        - Pan rallado
                                        - Aceite de oliva y sal.
  • Lo primero que tenemos que hacer es asar los pimientos. Los sazonamos bien y los regamos con un chorrito de aceite de oliva hasta que estén hechos (yo suelo hacerlo en cazuela). Cuando estén listos dejamos enfriar y pelamos.
  • En un bol mezclamos la carne picada, los pimientos asados y la media cebolla cortados en cuadraditos, la salsa perrins, el ketchup, ajo y perejil en polvo, 1 huevo, 4 cucharadas de pan rallado, mezclamos bien y dejamos que repose para que la carne coja los sabores.
  • Precalentamos el horno a 200º
  • Ahora viene la parte pringosa. Hacemos una bola con la masa y le damos forma rectangular, presionando bien. Procurar no dejarlo muy alto para que se haga bien por dentro.
  • Bajamos la temperatura del horno a 180º. Colocamos el pastel en una fuente de horno y horneamos unos 30 o 35 minutos.
  • Transcurrido este tiempo echamos el bote de tomate triturado por encima y horneamos otros 10 minutos más.

¡¡¡Buen provecho!!!








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