Ingredientes: - 175 g. de almendra molida.
-2 claras de huevo.
- 225 g. de azúcar glas.
- 60 g. de crocanti de almendra.
Para el relleno: - 150 g. de queso de huntar.
- Café soluble.
- 100 g. de azúcar glas.
- 100 g. de mantequilla.
- Precalentamos el horno a 180º.
- Batimos las claras a punto de nieve, agregamos el azúcar y la almendra molida y mezclamos bien con movimientos envolventes para que no baje la masa. Introducimos la mezcla en una manga pastelera con una boquilla lisa.
- Colocamos papel sulfatado en una bandeja de horno y pincelamos con un poco de mantequilla fundida.
- Hacemos porciones de masa, separadas entre sí, formando circulos no muy grandes.
- Espolvoremos con almendra crocanti y horneamos unos 12 minutos.
- Retiramos, dejamos que temple y despegamos con cuidado del papel.
- Para el relleno: Ablandamos la mantequilla a temperatura ambiente. La batimos con el azúcar y 3 cucharadas de café solufle hasta que esté cremosa (tamizar el azúcar y el cafe para que no queden arenillas).
- Pasamos la crema a una manga pastelera con boquilla de estrella, rellenamos una mitad de galleta y tapamos con otra, así hasta agotar todos los almendrados.
¡¡¡Buen provecho!!!
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