martes, 4 de agosto de 2015

Almendrados con crema de café.


   Ingredientes: - 175 g. de almendra molida.
                 -2 claras de huevo.
                 - 225 g. de azúcar glas.
                 - 60 g. de crocanti de almendra.
           Para el relleno: - 150 g. de queso de huntar.
                 - Café soluble.
                 - 100 g. de azúcar glas.
                 - 100 g. de mantequilla.

  • Precalentamos el horno a 180º.
  • Batimos las claras a punto de nieve, agregamos el azúcar y la almendra molida y mezclamos bien con movimientos envolventes para que no baje la masa. Introducimos la mezcla en una manga pastelera con una boquilla lisa.
  • Colocamos papel sulfatado en una bandeja de horno y pincelamos con un poco de mantequilla fundida.
  • Hacemos porciones de masa, separadas entre sí, formando circulos no muy grandes.
  • Espolvoremos con almendra crocanti y horneamos unos 12 minutos.
  • Retiramos, dejamos que temple y despegamos con cuidado del papel.
  • Para el relleno: Ablandamos la mantequilla a temperatura ambiente. La batimos con el azúcar y 3 cucharadas de café solufle hasta que esté cremosa (tamizar el azúcar y el cafe para que no queden arenillas).
  • Pasamos la crema a una manga pastelera con boquilla de estrella, rellenamos una mitad de galleta y tapamos con otra, así hasta agotar todos los almendrados.

¡¡¡Buen provecho!!!



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