Hace algún tiempo tuve una grata visita para cenar en casa, mis amigos Ana y Raúl con su pequeño Manuel. Siempre nos dicen cuando vienen a vernos que somos muy buenos anfitriones y la verdad es que a mí me encanta cocinar para ellos porque son muy muy agradecidos. Ese día no me apetecía estar toda la tarde en la cocina en lo que ellos estaban aquí a si que opté por canapés y cositas así he hice dos patés: uno de mejillones y otro de queso azul y nueces.
Ingredientes: Paté de mejillones: - 1 lata de mejillones en escabeche.
- 1 lata de atún al natural.
- 2 quesitos.
- 1 cucharada sopera de mahonesa.
Paté de queso azul y nueces: - 200gr. de queso azul.
- 2 cucharadas soperas de queso tipo Philalephia.
- Nueces al gusto.
Lo que hay que hacer es muy sencillo, tan solo hay que poner todos los ingredientes del paté que queramos hacer (incluidos los jugos de los mejillones y del atún cuando hagamos el paté de mejillones) en el vaso de la batidora y batir muy bien hasta obtener la textura ideal para poder untar. En el caso del paté de queso con nueces las nueces las añadí casi al final para que no estuvieran trituradas del todo y poderlas encontrar cuando se extiende en el panecillo.
¡¡¡Buen provecho!!!
mmm...qué buena pinta...con lo que me gustan a mí estas cosas, me apunto¡¡¡
ResponderEliminarbesitos guapa,
Ani.
qué fácil! y genial cuando tienes invitados.
ResponderEliminarBesos
Que ricos !!!! me encantan este tipo de patés yo tambien los hago con aperitivos!!!!
ResponderEliminarNo me extraña que os digan que sois buenos anfitriones, me encanta la idea y además es fácil de hacer.
ResponderEliminarUn saludo de Alfchef
Una forma informal de disfrutar de una cena en buena compañía! me encanta Cris!
ResponderEliminarMuy linda la presentación, excelente para cuando nos lleguen visitas, saludos
ResponderEliminarGeniales para un picoteo me gusta mucho como los has presentado besos
ResponderEliminarmmm cómo me gustan! Estas cositas me vuelven loca..son mi perdición! Besos
ResponderEliminar