Bueno, pues otra vez vengo con una de esas recetas de aprovechamiento que tanto me gustan. Ayer hice para comer repollo con un refrito de ajo y pimentón y como siempre, hice como para una boda. Me sobró bastante, y como eso de tirar comida no me gusta, pues decidí hacer algún plato con él y la verdad es que hice una ensalada templada de lo más buena.
Ingredientes: - Sobras de repollo.
- Tacos de beacon.
- 2 zanahorias.
- 1 cebolla.
- 1 huevo cocido.
- Aceite y vinagre.
Lo primero que haremos será pelar y picar en juliana la cebolla y la zanahoria y pocharlas en una sartén. Cuando estén listos le incorporamos los tacos de beacon. Añadimos el repollo bien escurrido y el huevo cocido picado. Mezclamos bien durante un par de minutos. Emplatamos ayudados por un aro de emplatar. Espolvoreamos con un poco de pimentón y regamos con un poco de aceite y vinagre.
¡¡¡Buen provecho!!!
que buena esta ensalada!!
ResponderEliminarme gusta!
ResponderEliminarSupongo que te he dicho que me encanta el nombre de tu blog, es precioso!
Manuela (www.lacocinademiinfancia.wordpress.com)
k buena idea para aprovechar ese repolo..me encanta el repollo y lo tomo como tú, con su refrito, así que para la próxima ocasión me la prepararé.
ResponderEliminarMuaks