martes, 1 de mayo de 2012

Ensalada templada de repollo


   Bueno, pues otra vez vengo con una de esas recetas de aprovechamiento que tanto me gustan. Ayer hice para comer repollo con un refrito de ajo y pimentón y como siempre, hice como para una boda. Me sobró bastante, y como eso de  tirar comida no me gusta, pues decidí hacer algún plato con él y la verdad es que hice una ensalada templada de lo más buena.
   Ingredientes: - Sobras de repollo.
                           - Tacos de beacon.
                           - 2 zanahorias.
                           - 1 cebolla.
                           - 1 huevo cocido.
                           - Aceite y vinagre.
   Lo primero que haremos será pelar y picar en juliana la cebolla y la zanahoria y pocharlas en una sartén. Cuando estén listos le incorporamos los tacos de beacon. Añadimos el repollo bien escurrido y el huevo cocido picado. Mezclamos bien durante un par de minutos. Emplatamos ayudados por un aro de emplatar. Espolvoreamos con un poco de pimentón y regamos con un poco de aceite y vinagre.
¡¡¡Buen provecho!!!

3 comentarios:

  1. me gusta!
    Supongo que te he dicho que me encanta el nombre de tu blog, es precioso!
    Manuela (www.lacocinademiinfancia.wordpress.com)

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  2. k buena idea para aprovechar ese repolo..me encanta el repollo y lo tomo como tú, con su refrito, así que para la próxima ocasión me la prepararé.

    Muaks

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