Hacia tiempo que no me perdia por mis blogs favoritos. Esta semana he entrado en el blog de Angie y vi esta receta que me llamó la atención y la verdad es que el resultado me ha gustado mucho.
Ingredientes: -1 bandeja de costilla adobada.
- 1/2 cebolla.
- 1 zanahoria.
- Fideos (del grosor que más nos guste)
- Caldo de carne.
- Aceite de oliva.
Partimos la costilla en trozos no muy grandes. En una sartén freimos la costilla adobada hasta que esté bien dorada y reservamos. Pelamos y cortamos la cebolla y la zanahoria en juliana bien fina y la pochamos en el aceite donde hemos frito la costilla. Cuando esté pochada escurrimos el esceso de aceite. Añadimos los fideos y los doramos. Volvemos a incoporar la costilla y cubrimos con el caldo de carne. Cocemos hasta que el caldo se haya consumido casi por completo.
¡¡¡Buen provecho!!!
Una receta estupenda, tanto la preparación de Angie , como la tuya.
ResponderEliminarBesos
Fácil y riquísimo, sin duda.
ResponderEliminarPor cierto, no se leen bien las letras con el fondo transparente, al menos en mi ordenador.
Besos
Bocados Divinos
Ok...gracias por la sugerencia Beatriz, cambiaré el color de la letra :D
ResponderEliminarBesitos
Las costillas y los fideos son mi locura,maravilloso plato Cris!!
ResponderEliminarPor cierto no se te vé por el face,haber si coicidimos en los grupos como antes,un beso!