Hace unas semanas estuve en Madrid a un curso y en el restaurante al que fuimos a comer nos pusieron este arroz...bueno, uno muy parecido. Además de ser muy fácil de hacer está muy bueno, y por lo menos variamos un poco la típica paella de los domingos.
Ingredientes: - 2 tazas y media de arroz.
- 5 tazas de caldo de pescado.
- 2 patas de pulpo grandecitas (no había pulpo, a si que yo he utilizado rejos de potón).
- 8 o 10 gambones o langostinos.
- 150 gr. de almejas.
- 1/2 cebolla.
- 1/2 tomate.
- Azafrán.
Dejamos las almejas en agua con sal un par de horas para que suelten la tierra. Cocemos los rejos de potón en la olla con abundante agua unos 10 minutos. Dejamos que enfríen y troceamos. Pelamos y picamos muy fina la cebolla y el tomate y los pochamos. Le añadimos el azafrán. Cuando estén pochados le echamos los langostinos y las almejas. Añadimos pulpo troceado, el arroz y refreímos un poco. Incorporamos el caldo y dejamos que se haga hasta que el arroz esté listo. A mí personalmente me gusta caldoso.
¡¡¡Buen provecho!!!
Buenísimo!!
ResponderEliminar¡Que rico! besos
ResponderEliminarQue buena propuesta, tiene que estar muy rico, el arroz me encanta y el pulpo también así que para chuparse los dedos besitos
ResponderEliminarLeo "arroz con pulpo", veo la foto... y el pulpo? es que no has usado pulpo! jajaja
ResponderEliminarTiene buena pinta. A mí el arroz me encanta.
Besos
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Jajajaja...tienes razón Beatriz!!!! el "puñetero" pulpo (y perdón por la expresión) me quedó justo en el medio del molde y me dio cosa deshacerlo para que se viera en la foto, pero de verdad de la buena que lleva pulpo jijijiji
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