Ingredientes (para 2 personas): - 3 huevos.
- 1/2 cebolla.
- 1/2 tomate.
- Salsa de tomate casera.
- 8 lonchas de jamón.
- Migas para acompañar.
- Cocemos los huevos en abundante agua durante unos 10 o 12 minutos. Dejamos enfriar.
- Pelamos y picamos en dados la cebolla y el tomate y sofreimos. Reseervamos.
- Picamos 6 lonchas de jamón en trocitos pequeños.
- Partimos los huevos por la mitad, retiramos las yemas, las mezclamos con el sofrito y con el jamón picado. Añadimos una cucharadita de salsa de tomate, integramos bien todos los ingredientes y rellenamos los huevos.
- Cubrimos con otra cucharada de de tomate casero y decoramos con un trozo de jamón que teniamos reservados.
- Colocamos las migas en un plato y colocamos encima los huevos.
¡¡¡Buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo