martes, 14 de abril de 2015

Rabo de cerdo con salsa de tomate


   Ingredientes (para 2 personas): - 4 rabos de cerdo.
                                     - 1 bote de tomate frito.
                                     - 1/2 cebolla.
                                     - 1 cucharada de pimentón.
                                     - 1 hoja de laurel.
                                     - Sal
                                     - Aceite.
                                     - Agua.
  • Cocemos los rabos de cerdo en una olla con abundante agua, sal, la hoja de laurel y un chorro de aceite durante unos 20 minutos. Escurrimos y reservamos hasta que templen.
  • Pelamos y partimos en dados pequeños la cebolla. Sofreímos en una sartén hasta que esté pochada.
  • Retiramos la sartén del fuego, añadimos la cucharada de pimentón y damos un par de vueltas.
  • Echamos el tomate frito y cocinamos un par de minutos más (si queremos podemos sustituir el tomate frito por salsa casera de tomate).
  • Partimos los rabos en trozos grandecitos aprovechando las uniones y los incorporamos a la salsa de tomate. Calentamos unos minutos para que suelte un poco de gelatina y emplatamos.
¡¡¡Buen provecho!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo