Ingredientes (para 2 personas): - 4 rabos de cerdo.
- 1 bote de tomate frito.
- 1/2 cebolla.
- 1 cucharada de pimentón.
- 1 hoja de laurel.
- Sal
- Aceite.
- Agua.
- Cocemos los rabos de cerdo en una olla con abundante agua, sal, la hoja de laurel y un chorro de aceite durante unos 20 minutos. Escurrimos y reservamos hasta que templen.
- Pelamos y partimos en dados pequeños la cebolla. Sofreímos en una sartén hasta que esté pochada.
- Retiramos la sartén del fuego, añadimos la cucharada de pimentón y damos un par de vueltas.
- Echamos el tomate frito y cocinamos un par de minutos más (si queremos podemos sustituir el tomate frito por salsa casera de tomate).
- Partimos los rabos en trozos grandecitos aprovechando las uniones y los incorporamos a la salsa de tomate. Calentamos unos minutos para que suelte un poco de gelatina y emplatamos.
¡¡¡Buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo