lunes, 6 de abril de 2015

Crema de puerros y manzana


   Ingredientes: - 2 manzanas Golden.
                      - 3 puerros grandecitos.
                      - 1 litro de caldo pollo.
                      - 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • Limpiamos y cortamos en rodajas finas los puerros y sofreírlos en una cazuela con las dos cucharaditas de aceite.
  • Pelamos y cortamos las manzanas en dados y agregamos a los puerros. Sofreímos unos minutos hasta que estén tiernos.
  • Incorporamos el litro de caldo de pollo y cocemos unos 10 minutos o hasta que la manzana esté tierna.
  • Pasamos la crema por la batidora y la pasamos por el chino (yo no la paso por que me gusta más consistente).
  • Podemos acompañarla con huevo cocido picado.

¡¡¡Buen provecho!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo