viernes, 10 de julio de 2015

Galletas con virutas de chocolate


   Ingredientes: - 150 gr. de chocolate.
                      - 200 gr. de harina.
                      - 125 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
                      - 5 cucharadas de leche condensada.
                      - 2 huevos.
                      - 1 cucharadita de levadura.
                      - 1 cucharadita de esencia de vainilla.

  • Tamizamos la harina junto con la levadura y reservamos.
  • Mezclamos la leche condensada y la vainilla. Añadimos la mantequilla y batimos muy bien hasta que esté blanda. 
  • Incorporamos los huevos uno a uno y mezclamos hasta que estén totalmente integrados. Por ultimo añadimos el harina y amasamos.
  • Cortamos el chocolate en cuadraditos pequeños con la ayuda de un cuchillo e incorporamos a la masa.
  • Precalentamos el horno a 180 ºC. Colocamos un papel de hornear en una bandeja y ponemos bolas pequeñas de masa separadas entre ellas porque crecen bastante. Las metemos en la nevera unos 10 minutos.
  • Horneamos unos 15 o 20 minutos hasta que estén doradas por fuera pero un poco blandas al tacto para que no queden duras.

¡¡¡Buen provecho!!!







1 comentario:

Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo