lunes, 20 de julio de 2015

Paté de jamón y paté de atún



   Ingredientes para el paté de atún: 
                                  - 2 latas de atún al natural.
                                  - 1 huevo cocido.
                                  - 1 cucharada de queso de untar.
                                  - 1 cucharada de mayonesa.
                                  - 1 cucharadita de ketchup.
  • Escurrimos las latas de atún y pelamos y troceamos el huevo.
  • Ponemos todos los ingredientes en la batidora y batimos hasta que estén bien integrados.
  • Metemos en la nevera para que coja una buena consistencia.

   Ingredientes para el paté de jamón: 
                                  - 200 gr. de jamón de york.
                                  - 100 gr. de jamón serrano.
                                  - 1 cucharada de queso de untar.
                                  - 1 chorro de nata liquida.
  • Picamos las dos clases de jamón y reservamos un poco del jamón serrano.
  • Ponemos todos los ingredientes en la batidora y batimos. Cuando esté todo bien triturado añadimos los trocitos de jamón que habíamos reservado y mezclamos.
  • Metemos en la nevera para que coja una buena consistencia.
   ¡¡¡Buen provecho!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo