Ingredientes para el paté de salami:
- 200 gr. de salami.
- 100 gr. de jamón de york.
- 40 gr. de mantequilla.
- Picamos el salami y el jamón de york.
- Ponemos todos los ingredientes en la batidora y batimos hasta que estén bien integrados.
- Metemos en la nevera para que coja más consistencia.
- 100 gr. de queso curado.
- 100 gr. de queso de cabra o queso azul (según os guste).
- 100 gr. de queso de untar.
- 75 ml. de nata líquida.
- 12 nueces.
- Quitamos la corteza de los quesos y los troceamos.
- Picamos las nueces y reservamos.
- Ponemos todos los ingredientes en la batidora excepto las nueces y batimos hasta que estén bien triturados.
- Echamos las nueves y mezclamos.
- Metemos en la nevera.
¡¡¡Buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo