martes, 14 de julio de 2015

Paté de salami y paté de queso con nueces



   Ingredientes para el paté de salami:
                                 - 200 gr. de salami.
                                 - 100 gr. de jamón de york.
                                 - 40 gr. de mantequilla.
  • Picamos el salami y el jamón de york.
  • Ponemos todos los ingredientes en la batidora y batimos hasta que estén bien integrados.
  • Metemos en la nevera para que coja más consistencia.
   Ingredientes para el paté de queso con nueces:
                                - 100 gr. de queso curado.
                                - 100 gr. de queso de cabra o queso azul (según os guste).
                                - 100 gr. de queso de untar.
                                - 75 ml. de nata líquida.
                                - 12 nueces.
  • Quitamos la corteza de los quesos y los troceamos.
  • Picamos las nueces y reservamos.
  • Ponemos todos los ingredientes en la batidora excepto las nueces y batimos hasta que estén bien triturados.
  • Echamos las nueves y mezclamos.
  • Metemos en la nevera.
¡¡¡Buen provecho!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo