jueves, 17 de noviembre de 2011

Pimientos asados embotados.

Hace algún tiempo que me he aficionado a hacer yo misma las conservas, empecé con el bonito y ahora he hecho pimientos asados porque ayer me trajeron muchos y no quería que se me estropearan.
   Ingredientes: - Pimientos rojos y verdes.
                           - Aceite y sal.

   La verdad que esta receta no tiene ningún misterio. Limpiamos los pimientos de pepitas los sazonamos por dentro y por fuera. Los colocamos en una fuente de horno junto con unos dientes de ajo. Los rociamos con aceite de oliva y horneamos hasta que estén hechos. Dejamos enfriar, los pelamos, los partimos en tiras y los metemos en botes junto con los dientes de ajo. Echamos parte del jugo que han soltado al asarse, cubrimos con aceite y cocemos al baño maría durante unos 30 minutos aproximadamente.
¡¡¡Buen provecho!!!

9 comentarios:

  1. Están bueníisimos,prueba a meter un tronco de atún dentro,ya verás el sabor que le deja a los pimientos,besoteeess

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  2. MUY BUENOS ESTOS METODOS DE CONSERVACION!

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  3. Se ven deliciosos. Me imagino su sabor sobre una rebanada de pan y una anchoa... Gracias por tu visita.

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  4. Cris te voy a proponer para la medalla al merito en el trabajo, me tienes sorprendido, de donde sacas el tiempo ?.
    Me encantan las conservas caseritas, da trabajo, pero luego cuando las abres compensa, estos botes tuyos tienen muy buena pinta, mellevo uno para probar.XD-
    Hasta la próxima y FELIZ NAVIDAD¡¡¡¡

    Pedro

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  5. Pedro, esto tiene truco...suelo dedicarme a cocinar el fin de semana y hago las cosas que luego voy colgando durante la semana jejejeje, de todas formas, me encanta cocinar, me relaja cuando he tenido un día chungo en el trabajo y además no tengo niños, que suelen demandar mucho tiempo.Un besote.

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  6. Riquisimos Cris yo tambin los preparo y estan de muerte!!Besitoss

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  7. Buenísimos, yo también me he aficionado a las conservas (sobre todo la salsa de tomate casera) y merece la pena totalmente.

    Besos

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  8. Que ricos la conservas caseras son deliciosas el pimiento tiene que quedar muy rico y listo para cuando lo necesitemos
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com/

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Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo