Nunca había comido los salmonetes y mis clientas siempre me decían que estaban muy ricos y he de deciros que muchas veces nos complicamos la vida con recetas muy elaboradas que lo único que hacen es quitar el protagonismo a los ingredientes principales, a si que decidí simpletente hacerlos fritos.
Ingredientes: - Salmonetes.
- Harina para fritura.
- Pan rallado.
- Aceite de girasol.
- Sal.
- Limón.
En un plato echamos la misma cantidad de harina y de pan rallado y mezclamos bien. Sazonamos los salmonetes y los pasamos por la mezcla anterior. Calentamon abundante aceite en una sarten y freimos los salmonetes.
¡¡¡Buen provecho!!!
Sal monete- yo siempre los como así Cris y están de vicio y si me sobra alguno, añado vinagre una hoja de laurel y unas pimientas en la misma sartén, meto los salmonetes lo llevo a ebullición, lo aparto del fuego y me los como en frió, tipo escabeche, cosas mías, jajaja¡¡¡
ResponderEliminarHasta la próxima, un abrazo.
Pedro
Yo no los he probado nunca pero tiene muy buena pinta los voy a probar
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Uyyyyyyy me has llegado al estomago directamente, sin hacer ni una parada.
ResponderEliminarLos salmonetes son mi pescado favoritos y me gustan pequeñitos y fritos, bien crujientes, para comerlo enteros, con espina y todo.
Yo no suelo poner pan rallado, pero está bueno de todas formas... me encantan!!!
Hice una publicación con los premios recibidos, entre ellos el tuyo, ya puedes echar una miradita si quieres.
Saluditos preciosa