Esta receta fue una de las que hice para la cena de San Valentín. Es muy sencilla de hacer y la podéis hacer frita o en el horno.
Ingredientes: - Obleas de empanadillas.
- 300 gr. de langostinos crudos.
- 1/2 cebolla.
- Queso de untar tipo Philalephia.
- Aceite y sal.
Lo primero que haremos será pelar los langostinos y picarlos muy finos. Pelamos y picamos también la cebolla y la pochamos en una sartén con un poco de aceite a fuego no muy fuerte. Cuando la cebolla está pochada añadimos los langostinos, sazonamos y cocinamos hasta que estén listos. A continuación añadimos el queso de untar a nuestro gusto y removemos hasta que se haya fundido. Retiramos del fuego. Extendemos las obleas de empanadillas y ponemos una cucharada del refrito en el centro. Cerramos los saquitos y los freímos en abundante aceite hasta que estén dorados.
¡¡¡Buen provecho!!!
Muy original y que rica!!!!feliz domingo un bs
ResponderEliminarque ricos deben de estar, ummmmmm y faciles de hacer
ResponderEliminarYo los hago mucho, también con masa filo, aunque sin queso!!! Están de muerte y te han quedado genial!!
ResponderEliminarBesoss
Tiene que estar muy rico, además la idea sirve para mas rellenos......
ResponderEliminarUn saludo de Alfchef
vaya saquitos más ricos para un aperitivo!!!!! saluditos!!!
ResponderEliminarQue buena pinta tienen estos saquitos, me encantan!! Son ideales para un aperitivo. Tomo buena nota!
ResponderEliminarBesotes!!!
Que ricos deben estar!!! me apunto la receta
ResponderEliminarBesos
unos saquuitos súper ricos!!!
ResponderEliminarFantasticos y seguro que deliciosos la receta y presentacion son de 10 points.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Que buena pinta seguro que estaban riquísimos. Un beso.
ResponderEliminarUna preparación fantástica y muy rica.
ResponderEliminarTe han quedado geniales.
Besos
Jorge.
Que buena pinta tienen estos saquitos!! me los apunto que me han precido fáciles de hacer!!
ResponderEliminarUn besete!!
Rapidita y deliciosa, Cris! Besitos.
ResponderEliminar