Las torrijas son un dulce típico que se comen en Cuaresma y Semana Santa. Como ya os he comentado en otras ocasiones no soy mucho de dulce. Hace ya algún tiempo vi esta receta en Internet, aunque no recuerdo exactamente donde, la probé y me encantó, aunque no soy muy objetiva porque me encanta todo lo que lleve queso.
Ingredientes: - Pan del día anterior (preferentemente barra).
- 100 gr. de queso de untar semi curado.
- 1 huevo.
- Medio vaso de leche.
- Pimienta negra.
- Ajo en polvo.
- Aceite.
Lo primero que haremos será cortar el pan en rebanadas no muy gruesas y las colocamos en un plato un poco profundo. En una cazuela ponemos la leche a calentar. Cuando empiece a humear echamos el queso de untar, una pizca de pimienta y otra de ajo en polvo y se cocina hasta que el queso esté fundido. Retiramos del fuego y echamos sobre las rodajas de pan. Dejamos que las torrijas se empapan bien por los dos lados. Batimos el huevo. Ponemos a calentar el aceite hasta que esté bien caliente. Pasamos las torrijas por el huevo y freímos hasta que estén doradas. Colocamos en papel absorvente y emplatamos.
¡¡¡Buen provecho!!!
Pero que rico, por dios!!!!!, torrijas saladas, me encanta!!!!
ResponderEliminarBesos
HUM!!! recetina nueva!!! y untada de queso habrá que probar saluditos!!!
ResponderEliminarQue originales y que buenas, me parece una estupenda receta besitos
ResponderEliminarUN..COMO ME GUSTAN ESTAS TORRIJAS SALADAS,CON QUESO...HABRA QUE PROBARLAS,UN BESO,Y GRACIAS POR PASARTE SIEMPRE POR MI BLOG!!
ResponderEliminarMaee del amor hermoso que receta mas mas original ,seguro estaran de viciio ummmmm.
ResponderEliminarTe han quedado de lujo.
Bicos mil wapa.
Que originales Cris tienen que estar deliciosas quiero probarlas ya te contare besitosss
ResponderEliminarUna combinación perfecta!! Me encanta!
ResponderEliminar