lunes, 9 de febrero de 2015

Caracolas de hojaldre y nuttela


  Ingredientes: - 1 masa de hojaldre.
               - 1 bote de Nutella.
               - 1 huevo.

  • Precalentamos el horno a 200º.
  • Colocamos la masa de hojaldre en la encimera.
  • Extendemos una buena capa de nutella por toda la masa y la doblamos por la mitad.
  • Cortamos tiras verticales de unos dos dedos de grosor.
  • Torneamos las tiras con cuidado y le damos forma de caracol.
  • Colocamos un papel de horno sobre una bandeja de horno.
  • Batimos el huevo, pintamos las caracolas y horneamos unos 15 o 20 minutos.

¡¡¡Buen provecho!!!







http://lomasdulcedesonia.blogspot.com.es/2013/09/enrrollados-de-hojaldre-con-nutella.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo