domingo, 15 de febrero de 2015

Tomate asados rellenos de verduras y queso.


   Ingredientes (para dos personas): - 2 tomates grandes poco maduros.
                                   - 1 berenjena pequeña.
                                   - 1 calabacín pequeño.
                                   - 1 pera.
                                   - Queso roquefort.
                                   - Aceite de oliva.
                                   - Sal.
  • Pelamos y partimos en dados la berenjena, el calabacín y la pera. Salamos y dejamos reposar unos minutos para quitarle el amargor a la berenjena.
  • Precalentamos el horno a 180º C.
  • Sofreímos la verdura en una sartén con un chorrito de aceite.
  • Vaciamos los tomates, los salamos y colocamos boca abajo para que escurra el agua que sueltan.
  • Incorporamos la pulpa del tomate al sofrito y cocinamos unos minutos.
  • Rellenamos los tomates con el sofrito (lo que nos sobre lo colocaremos de base en una fuente para horno). Colocamos los tomates sobre las verduras y le ponemos unos trozos de queso roquefort encima.
  • Horneamos unos 30 minutos.
¡¡¡Buen provecho!!!



2 comentarios:

  1. humm que delicia de tomates, que ganitas de hacerlos, me encantan! besitos

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  2. Que delicia de tomates seguro estan de muerte relenta no lo siguiente no has tardado nada en convencerme encuanto pueda los hare me encantan todos los ingredientes.
    Seguro que la tarta de queso te quedo de relujo y estaba bien rica ,encuanto le cojas el truco al microondas veras como haces todo con los ojos cerrados a mi al princicpio me costo coger los tiempos al mio.
    Muchas gracias por tus visitas y comentarios eres un encanto.
    Bicos mil wapa.

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